中国轰-6K轰炸机模型下载


轰-6K轰炸机是目前轰-6轰炸机的最新型号,是在轰-6H基础上改装而来的,又称“战神轰炸机”。也是中国核三位一体的重要组成部分。 轰-6K轰炸机,是我国自主研发的新一代中远程轰炸机,具备远程奔袭、大区域巡逻、防区外打击能力,由于改进了发动机和武器、雷达等系统,因此飞的更远,打击的范围更大、打击精度也更高。
一般估计,轰6K最大起飞重量由轰6的76吨增加至约95吨,正常载弹量由轰6的3吨提高至9吨,最大航程由轰6的5800公里提高至超过8000公里,作战半径由2000余公里扩大至超过3000公里,轰6K的最大突防速度应该维持在0.8倍音速左右。
改进型轰6K挂载6枚长剑10巡航导弹,导弹空射型重量约2吨,6枚弹重大约12吨。长剑20的有效射程在1500-2500公里之间,战斗部重量约为500千克,采用惯导+北斗卫星导航+地形匹配+末端景象匹配的复合制导方式,命中精度达到CEP10米,其打击能力与美军最新的战斧4巡航导弹相若。

下载价格:10 设计币
0

评论0

请先

没有账号? 忘记密码?